(067) 567-79-97
(050) 342-85-35

JUMP и Кузьма за качество украинского шоу-бизнеса

В Днепропетровске 10 октября при спонсорской поддержке обувного торгового бренда JUMP прошел концерт группы Скрябин. Интересная программа, совершенно свежие и уже ставшие хитами песни, презентация днепропетровским слушателям группы «Пающие трусы» и непередаваемая атмосфера зарядили зрителей абсолютным позитивным настроем.

Торговый бренд JUMP начал непосредственное сотрудничество с Кузьмой Скрябиным еще в начале 2008 года. Известный украинский музыкант, певец и шоу-мен стал лицом JUMP. «Когда мы думали над тем, кто же может быть лицом нашей торговой марки, выбор практически сразу же остановился именно на Кузьме. В концепции JUMP и в творчестве Кузьмы очень много общего. Самое главное это стиль casual, это индивидуальность и уход от стереотипов, это неповторимость в деталях. Совместно мы выпустили очень интересный каталог JUMP осень-зима 2008-2009, провели несколько нестандартных акций. Открою небольшой секрет, совсем недавно прошла фотосессия для уже нового каталога JUMP весна-лето 2009. В рамках нашего сотрудничества прошел и концерт Кузьмы в Днепропетровске» - прокомментировал Игорь Бигдан, президент компании «Джамп-Украина».

Во время концерта были проведены конкурсы и разыграны подарочный сертификат на фирменную обувь JUMP, скидка 50%, а также множество приятных мелочей. Особый восторг у зрителей вызвали призы в виде наборов открыток JUMP с Кузьмой, которые музыкант подписал лично.

Кузьма всегда выступал за качественный музыкальный продукт. В одном из своих интервью Кузьма заметил, что для него слова песен – это его своеобразная манера высказывать собственное мнение и в сегодняшних условиях ему есть что сказать. Реакцией на примитивизм некоторых представителей из украинского шоу-бизнеса, стало появление группы «Пающие трусы». Кузьма лично взялся за продюсирование проекта и таким способом решил как бы «подорвать» украинскую шоу-бизнесовую тему.

«В политике нашего торгового бренда JUMP заложено обязательное высокое качество обуви, которую мы представляем. Мы выступаем против низкокачественной продукции и доказываем, что обувь может быть и качественной, и удобной, и красивой при доступной цене. Кузьма борется за качественный музыкальный продукт. В наших стремлениях к высоким стандартам мы тоже похожи. Именно поэтому спонсорство JUMP концерта группы Скрябин и интересно и приятно» - отметил Игорь Бигдан.

В ближайшем будущем сотрудничество JUMP и Кузьмы Скрябина обещает выйти на еще более интересный уровень. Всем поклонникам обувного бренда, как подтвердили представители JUMP, приготовлено множество сюрпризов и неожиданных товарных предложений.